Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta | 250 Gramm |
Zucchini | 1 |
Zwiebeln | 1 |
Oliven schwarz entsteint | 1 Handvoll |
Oliven grün | 1 Handvoll |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Gemüsebrühe aldente kochen.
2.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten, Zucchini waschen, in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und mitdünsten, 100 ml. Gemüsebrühe aufgiessen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
3.Die Oliven halbieren, zu der Zucchini-Zwiebel Mischung geben alles mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und noch mal aufkochen lassen.
4.Die Nudeln auf Teller anrichten, das Gemüse drüber geben und servieren.
5.Natürlich sollte auch hier kein Parmesankäse fehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pasta mit Zucchini und Oliven“