Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig,siehe mein Kb | 1 |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Tomaten | 500 Gramm |
Plockwurst | 250 Gramm |
Zwiebeln | 150 Gramm |
Champignons,aus der Dose,abgetropft | 100 Gramm |
Eier hartgekocht | 4 |
Streuwürze | etwas |
Origano | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereitete Teigplatte mit 2 EL Öl bepinseln.Tomaten und die Plockwurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden,Eier achteln und mit den Pilz auf der Teigplatte verteilen und mit Gewürzen und Petersilie bestreuen.Mit dem restlichen Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca.30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Rustikale Pizza“