1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Pizza

Schnitzel-Pizza

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebeln2
Fett für die Fettpfanne etwas
Porree1 Stange
Tomaten4 große
Champignons in Scheiben1 große Dose
Putenschnitzel6
Thüringer Mett500 g
Pizzakäsemix500 g
Schlagsahne400 g
Rahmsosse zum Braten1 Päckchen
Pfeffersosse1 Päckchen
Salz,weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen.Porree und Tomaten putzen und waschen.Porree in Ringe,Tomaten in Scheiben schneiden.Pilze abtropfen lassen.Schnitzel würzen und auf die Zwiebeln legen.Das Mett darauf verteilen.Mit Porree,Tomaten und Pilzen belegen und alles mit Käse bedecken.

    2.Im vorgeheizten Backofen(E-Herd 250 Grad,Umluft 220 Grad und Gas Stufe 5) 45 min. auf unterster Schiene backen. Sahne mit beiden Sossen verrühren und darüber geben.Nochmals 10-15 min. im Backofen garen.FERTIG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****r
    vom
    Profilbild von T****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich