Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 4 Päckchen |
Bacon-Scheiben | 3 Päckchen |
Pfeffer und Paprika | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2365 (565)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett58,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2365 (565)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett58,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Feta mit Küchenrolle gut abtupfen. Dann die Knoblaufzehe in Olivenöl tauchen und den Feta damit einstreichen. Mit Pfeffer und Paprika würzen.
2.Jetzt den Feta rundherum mit den Bacon - Scheiben einwickeln. Achtung: Auch die Seiten müssen mit den Bacon verdeckt sein.
3.Nun den Feta auf den Grill legen. Ihr müsst aber aufpassen. Das geht rassend schnell. bevor der Feat ganz zerlaufen ist dann ist er fertig.
4.Am besten legt Ihr den Feta auf den Grill wenn er nicht grade am heißesten ist oder wenn die Glut grade anfängt zu lodern.
5.Ich wünsche Euch viel Spaß und Guten Appetitt !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „"Schafskäse in Bacon gewickelt" für auf den Grill“