1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchcremesuppe

Knoblauchcremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln gelb3 Stk.
Knoblauchzehen20 Stk.
Milch1 Liter
Sahne1 Liter
Salz, Pfeffer weiß, Weißwein, Mehl, Öl, Sahne, Croutons, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zwiebel in hohem Topf in Öl anschwitzen, Knoblauch dazu geben kurz mitschwitzen, mit Mehl stauben und Weißwein ablöschen, Aufgießen mit Milch und Sahne ca.12 Minuten köcheln lassen, abschmecken mit Salz und Pfeffer weiß.

    2.Sahne steif schlagen, Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit dem Standmixer fein mixen, in Tassen füllen, garnieren mit Sahnehäubchen, Croutons und Schnittlauch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich