Mascarpone Mango Creme mit Crunch

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400g Mascarpone etwas
2 reife Mangos /alternativ aus der Dose etwas
4 Tüten Bourbon-Vanille-Zucker etwas
Crunch MÜsli etwas
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Süsser Traum ganz schnell

1.Mascarponecreme mit dem Vanillezucker cremig rühren. Die Mango schälen und würfeln, aus der Dose: Mangos abgiessen und den Saft trinken oder etwas unter die Mascarponecreme rühren. Die gewürfelten Mangos in ein schönes Glas füllen, die Mascarponecreme darübergeben , Crunch-Müsli darauf geben und mit ein oder zwei Mangowürfel dekorieren und als Abschluss etwas Kakaopulver drüberstreuen. FERTIG

2.Diesesmal ein "Süsserle" was ganz schnell geht und gut serviert macht es viel daher ;-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone Mango Creme mit Crunch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarpone Mango Creme mit Crunch“