1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone Mango Creme mit Crunch

Mascarpone Mango Creme mit Crunch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400g Mascarpone etwas
2 reife Mangos /alternativ aus der Dose etwas
4 Tüten Bourbon-Vanille-Zucker etwas
Crunch MÜsli etwas
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Süsser Traum ganz schnell

    1.Mascarponecreme mit dem Vanillezucker cremig rühren. Die Mango schälen und würfeln, aus der Dose: Mangos abgiessen und den Saft trinken oder etwas unter die Mascarponecreme rühren. Die gewürfelten Mangos in ein schönes Glas füllen, die Mascarponecreme darübergeben , Crunch-Müsli darauf geben und mit ein oder zwei Mangowürfel dekorieren und als Abschluss etwas Kakaopulver drüberstreuen. FERTIG

  • 2.Diesesmal ein "Süsserle" was ganz schnell geht und gut serviert macht es viel daher ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone Mango Creme mit Crunch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich