Vanille-Tarte

Rezept: Vanille-Tarte
Ruck-Zuck
5
Ruck-Zuck
00:10
1
564
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Blätterteig,fertig
200 ml
Crème fraîche
2
Eigelb
brauner Zucker
1 Päckchen
Vanille Aroma
Früchte der Saison
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
28,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vanille-Tarte

Pavlowa

ZUBEREITUNG
Vanille-Tarte

Blätterteig in ausgebutterte Muffinform drücken. Creme fraiche, Zucker, Eigelb und Vanille Aroma vermischen und in Muffinform geben. Im Backofen bei 150 Grad ca. 20 MInuten backen. Anschließend mit Puderzucker oder Früchte der Saison dekorieren.

KOMMENTARE
Vanille-Tarte

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine tolle Idee und bestimmt total lecker ! GvlG ***** Noriana

Um das Rezept "Vanille-Tarte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung