Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Bitterschokolade | 100 g |
Eiweiß | 3 Stk |
Zucker | 200 g |
Kokosnuss Raspeln | 250 g |
Mehl | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bitterschokolade reiben; Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker und V-Zucker dabei einrieseln lassen. Kokosraspeln, Mehl und Schokolade mischen und vorsichtig unter den Eischnee heben.
2.Häufchen auf ein Backblech setzten und bei 125° ca. 25 Min. backen. Rausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Sie müssen innen noch weich sein, da sie beim Auskühlen nachtrocknen - sonst werden sie zu trocken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Kokos-Schoko-Makronen“