1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Schoko-Makronen

Kokos-Schoko-Makronen

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Bitterschokolade100 g
Eiweiß3 Stk
Zucker200 g
Kokosnuss Raspeln250 g
Mehl1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bitterschokolade reiben; Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker und V-Zucker dabei einrieseln lassen. Kokosraspeln, Mehl und Schokolade mischen und vorsichtig unter den Eischnee heben.

    2.Häufchen auf ein Backblech setzten und bei 125° ca. 25 Min. backen. Rausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Sie müssen innen noch weich sein, da sie beim Auskühlen nachtrocknen - sonst werden sie zu trocken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Schoko-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich