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Gefüllte Eier auf russische Art

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundzutaten:
hartgekochte Eier (ergibt 12 Hälften)6
Frischkäse 70% F.i.Tr.100 gr.
Butter zimmerwarm25 gr.
Senf (z. B. Dijonsenf)1 TL (gestrichen)
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Majonnaise oder Remouladensoße evtl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Zubereitung:

    1.Die erkalteten Eier pellen, und längs halbieren. Die Eigelbe herausnehemen durch ein Sieb streichen. Mit den o. a. Zutaten vermischen und abschmecken. Anschließend in einen Spritzbeutel geben und die ausgehöhlten Eihälften damit füllen.

  • Variationen:

    2.1. Feingehackte Gewürzgurke und zerdrückten grünen Pfeffer untermischen, .

    3.2. Mit Curry- und Paprikapulver abschmecken,

    4.3. Meerrettich aus dem Glas untermischen,

    5.4. Fein gehackte Käuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie, Kresse) zugeben,

    6.5. Mit Krabben und Dill verfeinern,

    7.6. Ganz fein gehackten mageren Schinken zugeben.

    8.Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, und richtet sich nach den jeweiligen „Geschmäckern“. Ein Hauch Knoblauch- und/oder Zwiebeln (beides ganz fein gehackt) paßt zu vielen Mischungen. Hier ist „probieren“ angesagt. ch bereite sie meistens nach meinem jeweiligen „Bestand“ (was ich gerade im Haus habe) zu.

    9.Ebenso richten sich die Mengenangaben nach der Anzahl der Eihäften. Es kommt darauf an, ob: Es kommt darauf an. ob alle Eier eine Geschmacksrichtung haben sollen, oder man eine „bunte Platte“ servieren will.

    10.Es sieht sehr schön, die Eier auf einem „Bett“ aus feingeschnittenem Endiviensalat oder einem „Kressebett“ anzurichten und hat den Vorteil, dass sie nicht „verrutschen“.

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