Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Cocktailstrauchtomaten | 10 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Katenschinken fein gewürfelt | 125 Gramm |
Tomatenmark | etwas |
Milch oder Sahne | 300 ml |
Nudelwasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Maccheroni | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Aubergine waschen in dünne Streifen schneiden ,salzen und etwas ruhen lassen .
2.Zwiebel und Knobi schälen und klein würfeln -
3.Die Tomaten waschen --halbieren ,getrocknete Tomaten etwas abtropfen und klein schneiden .
4.Nun etwas Öl von den getrockneten Tomaten mit etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel glasig anschwitzen-
5.Aubergine ,Knobi zugeben und kurz mit anbraten ,Katenschinken ,getrocknete Tomaten und die halbierten Tomaten zugeben und alles weiter braten .
6.Tomatenmark in die Mitte der Pfanne geben umrühren und etwas anrösten .
7.Milch und etwas Nudelwasser dazu geben ,mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluß die gekochten Maccheroni zugeben.
8.Nun auf einen Teller anrichten und wer möchte mit etwas Käse bestreuen.
9.Statt der Milch könnt ihr auch Sahne nehmen --GUTEN HUNGER ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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