1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergine-Maccheroni

Aubergine-Maccheroni

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch1
Cocktailstrauchtomaten10
Getrocknete Tomaten in Öl4
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Katenschinken fein gewürfelt125 Gramm
Tomatenmark etwas
Milch oder Sahne300 ml
Nudelwasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Maccheroni200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aubergine waschen in dünne Streifen schneiden ,salzen und etwas ruhen lassen .

    2.Zwiebel und Knobi schälen und klein würfeln -

    3.Die Tomaten waschen --halbieren ,getrocknete Tomaten etwas abtropfen und klein schneiden .

    4.Nun etwas Öl von den getrockneten Tomaten mit etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel glasig anschwitzen-

    5.Aubergine ,Knobi zugeben und kurz mit anbraten ,Katenschinken ,getrocknete Tomaten und die halbierten Tomaten zugeben und alles weiter braten .

    6.Tomatenmark in die Mitte der Pfanne geben umrühren und etwas anrösten .

    7.Milch und etwas Nudelwasser dazu geben ,mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluß die gekochten Maccheroni zugeben.

    8.Nun auf einen Teller anrichten und wer möchte mit etwas Käse bestreuen.

    9.Statt der Milch könnt ihr auch Sahne nehmen --GUTEN HUNGER ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine-Maccheroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich