Karibikpfanne

Rezept: Karibikpfanne
exotische Pfanne für viele Freunde
4
exotische Pfanne für viele Freunde
00:40
1
1404
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hähnchenbrust
0,25 Wurzel
Ingwer gehackt
1 Stück
rote,gelbe Paprika
200 Gramm
Büchsen Ananas ca.
2 Büchse
Kokosmilch
2 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)
Ananassaft
100 Gramm
wenn man mag frische Champignons
2 El
Öl
2
Baguettestangen
Salz
Pfeffer [Zitronenpfeffer ist sehr lecker]
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
20,9 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
9,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Karibikpfanne

Polli al Marsala
BiNe S BROCCOLISTAMPF

ZUBEREITUNG
Karibikpfanne

1
1. Hähnchenbrust, Paprika(gelb und Rot), Ingwer in Würfel schneiden. 2. Öl in eine grosse Pfanne geben,da alle Zutaten darein kommen. Wenn das Öl heiss ist die Hähnchenwürfel rein ,salzen und pfeffern.
2
Kurz danach den klein gehackten Ingwer in die Pfanne geben. 3. Wenn das Flesch nicht mehr roh ist, die Paprika und Champignons dazu geben. Kurz köcheln lassen(1.Minute)
3
4. Kokosmilch dazu geben und mit dem Ananassaft abschmecken. 5. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss die Ananasstückchen dazu geben. (damit sie nicht so weich werden)

KOMMENTARE
Karibikpfanne

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein feines exotisches Rezept mit gut gewählten Zutaten ! GvlG ***** Noriana

Um das Rezept "Karibikpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung