1. Home
  2. Rezept
  3. Karibikpfanne

Karibikpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 Gramm
Ingwer gehackt¼ Wurzel
rote,gelbe Paprika1 Stück
Büchsen Ananas ca.200 Gramm
Kokosmilch2 Büchse
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Ananassaft etwas
wenn man mag frische Champignons100 Gramm
Öl2 El
Baguettestangen2
Salz etwas
Pfeffer [Zitronenpfeffer ist sehr lecker] etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Hähnchenbrust, Paprika(gelb und Rot), Ingwer in Würfel schneiden. 2. Öl in eine grosse Pfanne geben,da alle Zutaten darein kommen. Wenn das Öl heiss ist die Hähnchenwürfel rein ,salzen und pfeffern.

  • 2.Kurz danach den klein gehackten Ingwer in die Pfanne geben. 3. Wenn das Flesch nicht mehr roh ist, die Paprika und Champignons dazu geben. Kurz köcheln lassen(1.Minute)

  • 3.4. Kokosmilch dazu geben und mit dem Ananassaft abschmecken. 5. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss die Ananasstückchen dazu geben. (damit sie nicht so weich werden)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****l
    vom
    Profilbild von l****l

Auch lecker

Kommentare zu „Karibikpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich