Putenfleisch mit Paprika und Kokosmilch

Rezept: Putenfleisch mit Paprika und Kokosmilch
Wok-Gericht
8
Wok-Gericht
00:30
1
6014
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Pute Brust frisch
2 Stück
Paprikaschote frisch
250 g
Champignons
300 g
Ananas frisch
250 ml
Kokosmilch
100 g
Mungobohnensprossen
1 Stück
Zwiebel frisch, klein
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenfleisch mit Paprika und Kokosmilch

Wurstpäckli
Springende Ente Jumping Duck
Honig-Ananas
scharfe Hähnchenbrust

ZUBEREITUNG
Putenfleisch mit Paprika und Kokosmilch

Die Putenbrust, die Paprika(gelb und grün) und die Ananas waschen und in kleine Stücken schneiden. Zwiebeln zuerst im WOK andünsten, danach das Putenfleisch, die Champignons, Paprika und Ananas nacheinander zugeben und ca. 10 min leicht köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren und mit der Kokosmilch auffüllen. Das Ganze mit Salz und weißen Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken. Zum Schluß noch die Mungobohnensprossen dazutun und noch einmal erhitzen. Nach ca. 5 min servierfertig.

KOMMENTARE
Putenfleisch mit Paprika und Kokosmilch

Benutzerbild von uferlos
   uferlos
Lecker!5***** L.G. Sisi

Um das Rezept "Putenfleisch mit Paprika und Kokosmilch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung