Putenfleisch mit Paprika und Kokosmilch

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pute Brust frisch 500 g
Paprikaschote frisch 2 Stück
Champignons 250 g
Ananas frisch 300 g
Kokosmilch 250 ml
Mungobohnensprossen 100 g
Zwiebel frisch, klein 1 Stück
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika etwas

Zubereitung

Die Putenbrust, die Paprika(gelb und grün) und die Ananas waschen und in kleine Stücken schneiden. Zwiebeln zuerst im WOK andünsten, danach das Putenfleisch, die Champignons, Paprika und Ananas nacheinander zugeben und ca. 10 min leicht köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren und mit der Kokosmilch auffüllen. Das Ganze mit Salz und weißen Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken. Zum Schluß noch die Mungobohnensprossen dazutun und noch einmal erhitzen. Nach ca. 5 min servierfertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfleisch mit Paprika und Kokosmilch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenfleisch mit Paprika und Kokosmilch“