1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfleisch mit Paprika und Kokosmilch

Putenfleisch mit Paprika und Kokosmilch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pute Brust frisch500 g
Paprikaschote frisch2 Stück
Champignons250 g
Ananas frisch300 g
Kokosmilch250 ml
Mungobohnensprossen100 g
Zwiebel frisch, klein1 Stück
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenbrust, die Paprika(gelb und grün) und die Ananas waschen und in kleine Stücken schneiden. Zwiebeln zuerst im WOK andünsten, danach das Putenfleisch, die Champignons, Paprika und Ananas nacheinander zugeben und ca. 10 min leicht köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren und mit der Kokosmilch auffüllen. Das Ganze mit Salz und weißen Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken. Zum Schluß noch die Mungobohnensprossen dazutun und noch einmal erhitzen. Nach ca. 5 min servierfertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfleisch mit Paprika und Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich