1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Forelle mit Zitronen-Ingwer Sauce

Gebratene Forelle mit Zitronen-Ingwer Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch2 Stück
Ingwer gehackt1 Stück
Zitrone unbehandelt2 Stück
Fenchel frisch1 Stück
Schalotten frisch1 Stück
Salatgurken1 Stück
Joghurt mild150 gr.
Olivenöl extra vergine2 EL
Butter2 EL
Reis gegart50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Forellen waschen und trockentupfen, innen und außen salzen und pfeffern. Petersilie und Dill kleinschneiden. Bauchhöhle mit Kräuternund Zitronenschiebe füllen. Große Pfanne erhitzen und Öl und Butter zugeben. Ingwer und Zitronen leicht andünsten lassen.

    2.Forellen von beiden Seiten anbraten. Fenchel kleinschneiden und in Pfanne geben. Deckel drauf und 20 min bei kleiner Hitze braten. Forellen rausnehmen und warmstellen. Butter in Pfanne geben und Sauce abschmecken

    3.Mit Gurken-Dill Salat und Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Forelle mit Zitronen-Ingwer Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich