1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl’s ~ *Lasagne* ~ N°2

Sisserl’s ~ *Lasagne* ~ N°2

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1000 Gramm
Tomaten, passiert1000 ml
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
süße Sahne150 ml
Gauda, am Stück ~ Menge nach Geschmack bestimmen400 Gramm
Lasagneplatte1 Päckchen
Olivenöl extra vergine etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Oregano, getrocknet1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln würfeln, ins Öl geben und anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und krümlig anraten, Tomatenpüree dazugeben. Ca 100g Gauda darin schmelzen lassen, mit den Gewürzen abschmecken und etwas einkochen lassen (ca. 10 Minuten). Die Soße ist dann zur Weiterverarbeitung bereit. Eine Auflaufform nehmen und unten mit einer Schicht Lasagneplatten beginnen. Dann immer abwechselnd eine Schicht Soße und eine Nudelplattenschicht in die Form geben. Es sollten ca. 4-5 Schichten Nudeln werden. Oben mit einer Schicht Soße abschließen, bevor viel Käse darauf gerieben wird. Im Backofen bei 170°C ca. 40-45 Minuten backen. Mit der Gabel testen, ob die Nudeln gar sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s ~ *Lasagne* ~ N°2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich