Lasagne mit Bechamelsoße

Rezept: Lasagne mit Bechamelsoße
Unbeschreiblich lecker!!
12
Unbeschreiblich lecker!!
01:10
2
5729
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch und eine Zwiebel
2 Tüten
Fix für Bolognese
Tomatenmark, Ketchup
80 g
Butter
80 g
Mehl
0,5 Liter
Gemüsebrühe
0,5 Liter
Milch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Lasagneplatten
Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
7,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lasagne mit Bechamelsoße

Nudeln mit MettwurstBolognese mal anders
Gratinierte Nudelnester

ZUBEREITUNG
Lasagne mit Bechamelsoße

1
Die Bolognese nach Anleitung des Fixproduktes zubereiten. Ich mach immer noch zusätzlich Tomatenmark und Ketchup rein, schmeckt tomatiger. Das ganze beiseite stellen.
2
Für die Bechamelsoße 80 g Butter in einem Topf zergehen lassen, das Mehl dazu und unter Rühren anschwitzen, nicht braun werden lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und immer weiterrühren. Dann die Milch dazu und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3
Jetzt eine Auflaufform einfetten, mit einer Schicht Bolognese anfangen, dann Lasagneplatten, dann wieder Bolognese, Bechamelsoße drauf und Nudelplatten, wieder Bolognese, Bechamelsoße und Nudeln. So weitermachen bis alles aufgebraucht ist. Die letzte Schicht ist Bechamelsoße. Darauf wird noch der Käse gelegt oder gestreut. Ich nehm meistens Pizzakäse.
4
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30-40 min backen bis die Lasagne schön bräunlich ist.

KOMMENTARE
Lasagne mit Bechamelsoße

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich muss das kochen einfach lecker Inge 5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von mommy1971
   mommy1971
Immer wieder lecker ..... 5****** und LG von Heike

Um das Rezept "Lasagne mit Bechamelsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung