1. Home
  2. Rezept
  3. Seezunge mit Krabben

Seezunge mit Krabben

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Weißwein125 Milliliter
Butter150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Curry½ Teelöffel
Seezunge Filets8
Krabbenfleisch150 Gramm
Kerbel gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten schälen und hacken.Im Weißwein in einem Topf aufkochen und zur Hälfte einkochen lassen.125 g kalte Butter in Flöckchen mit dem Schneebesen einrühren und die Sauce mit Salz,Pfeffer und Curry abschmecken.Fischfilets waschen und trockentupfen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin goldbraun braten.

  • 2.Krabben kurz in der Pfanne mit aufwärmen.Fischfilets auf 4 Teller verteilen und mit den Krabben umgeben.Sauce darüber gießen und mit Kerbel garnieren.Dazu frischen Spinat oder Kürbispüree reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Seezunge mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich