Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 |
Weißwein | 125 Milliliter |
Butter | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curry | ½ Teelöffel |
Seezunge Filets | 8 |
Krabbenfleisch | 150 Gramm |
Kerbel gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten schälen und hacken.Im Weißwein in einem Topf aufkochen und zur Hälfte einkochen lassen.125 g kalte Butter in Flöckchen mit dem Schneebesen einrühren und die Sauce mit Salz,Pfeffer und Curry abschmecken.Fischfilets waschen und trockentupfen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin goldbraun braten.
2.Krabben kurz in der Pfanne mit aufwärmen.Fischfilets auf 4 Teller verteilen und mit den Krabben umgeben.Sauce darüber gießen und mit Kerbel garnieren.Dazu frischen Spinat oder Kürbispüree reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Seezunge mit Krabben“