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Gulasch in Rotwein mit Semmelknödel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für Das Gulasch
Schweinegulasch1 Kilo
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten3 Rote
Champignons250 Gramm
Rotwein trocken1 Flasche
Gemüsebrühe200 ml.
Brunch -Paprika Chili1 Becher
Tomatenmark3 EL.
Butter etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Für die Semmelknödel
Brötchen6
Eier4
Zwiebel1
Petersilie2 EL.
Milch lauwarm200 ml.
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch pellen würfeln und mit dem Gulasch in Öl anbraten, Paprikaschoten putzen, würfeln , zum Fleisch geben, mit andünsten und alles mit der Brühe und dem Rotwein ablöschen, Gewürze hinzufügen und alles ca. 60 Min. leicht köcheln lassen.

    2.Tomatenmark und Brunch einrühren, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, in der Butter andünsten und zum Gulasch geben, alles noch mal ca. 10 Min. köcheln lassen und evnt. mit Sossenbinder andicken.

    3.Die Brötchen in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und diese mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit der Milch begießen, Petersilie hinzufügen.

    4.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, abkühlen lassen und mit den Eiern in die Brötchenmasse geben, alles gut vermischen und ca. 20 Min. ruhen lassen.

    5.Salzwasser zum kochen bringen, aus der Brötchenmasse Knödel formen und diese in das kochende Salzwasser geben, die Temperatur runter schalten und die Knödel im heißen Wasser ca. 20 Min. ziehen lassen.

    6.Die Knödel mit dem Gulasch servieren. GUTEN APPETIT!!!

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