Zutaten für 4 Personen
Für Das Gulasch | |
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Schweinegulasch | 1 Kilo |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten | 3 Rote |
Champignons | 250 Gramm |
Rotwein trocken | 1 Flasche |
Gemüsebrühe | 200 ml. |
Brunch -Paprika Chili | 1 Becher |
Tomatenmark | 3 EL. |
Butter | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Für die Semmelknödel | |
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Brötchen | 6 |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 2 EL. |
Milch lauwarm | 200 ml. |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch pellen würfeln und mit dem Gulasch in Öl anbraten, Paprikaschoten putzen, würfeln , zum Fleisch geben, mit andünsten und alles mit der Brühe und dem Rotwein ablöschen, Gewürze hinzufügen und alles ca. 60 Min. leicht köcheln lassen.
2.Tomatenmark und Brunch einrühren, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, in der Butter andünsten und zum Gulasch geben, alles noch mal ca. 10 Min. köcheln lassen und evnt. mit Sossenbinder andicken.
3.Die Brötchen in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und diese mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit der Milch begießen, Petersilie hinzufügen.
4.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, abkühlen lassen und mit den Eiern in die Brötchenmasse geben, alles gut vermischen und ca. 20 Min. ruhen lassen.
5.Salzwasser zum kochen bringen, aus der Brötchenmasse Knödel formen und diese in das kochende Salzwasser geben, die Temperatur runter schalten und die Knödel im heißen Wasser ca. 20 Min. ziehen lassen.
6.Die Knödel mit dem Gulasch servieren. GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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