Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Kochsahne | 250 Gramm |
Kochkäse mit Kümmel | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Chilipulver | etwas |
Spaghetti | 500 Gramm |
Wasser | 125 ml |
Soßenbinder hell | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen und abschrecken. Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Chilipulver würzen und in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten. Den Kochkäse hinzugeben und zergehen lassen. Dann die Kochsahne zugeben und aufkochen lassen. Zum Schluß mit etwas Wasser auffüllen und mit Soßenbinder anrühren. Mit Basilikum bestreuen und über die Spaghetti geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Hähnchenbrust und Käse-Sahne-Soße“