Salat mit marinierten Zwiebeln und Käse

Rezept: Salat mit marinierten Zwiebeln und Käse
Frühlingsküche
6
Frühlingsküche
00:20
1
1483
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Marinierte Zwiebeln
1
rote Zwiebeln
2 TL
Salz
2 EL
Essig
Salate
50 gr.
Postelein
50 gr
Kopfsalat
8 Blätter
Chicoree frisch
Dressing
6 EL
Yoghurt
4 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
2 EL
Zitronensaft
Käse
50 gr
Blauschimmelkäse
zum Ausdekorieren
10
Walnüsse
2
Tomaten
Basilikumblätter
Thymianblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1737 (415)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
45,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat mit marinierten Zwiebeln und Käse

Glan - Teller

ZUBEREITUNG
Salat mit marinierten Zwiebeln und Käse

Die Zwiebel hauchdünn aufschneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen und mind. 15 min. ziehen lassen. Für das Dressing alle Zutaten vermengen und nach eigenem Geschmack justieren. Die gewaschenen Salate nett anrichten und die ausgedrückten Zwiebel darüber verteilen. Den gewürfelten Käse auflegen und mit dem Dressing großzügig begießen. Mit den Tomaten, Walnüssen, Thymian und Basilkum ausdekorieren. Dieser Salat kann in alle erdenkliche Alternativen, was Käse und Salatauswahl anbelangt, abgewandelt werden.

KOMMENTARE
Salat mit marinierten Zwiebeln und Käse

Benutzerbild von schwarzmond
   schwarzmond
Das sieht toll aus und schmeckt!! ...was meinst du mit "Zwiebeln ausdrücken"?

Um das Rezept "Salat mit marinierten Zwiebeln und Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung