1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffel-Platte

Spargel-Kartoffel-Platte

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurke½ Stk.
Spargel frisch500 g
Karotte1 Stk.
Erbsen blanchiert½ Tasse
Radicchio½ Kopf
Ei hart gekocht1 Stk.
Kartoffeln festkochend geschält6 Stk.
Paprika edelsüß etwas
Margarine etwas
Dörrfleisch100 g
Kresse (Gartenkresse)1 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel schälen , schneiden , blanchieren

    2.Radicchio putzen waschen, trocken schleudern.

    3.Gurke schälen, hobeln (in Muster) um den Rand der Platte legen.

    4.In die Mitte den Radicchio legen,Außen dann den Spargel anordnen.

    5.Karotte schälen Hobeln (in Muster) blanchieren, abschrecken über den Radicchio geben. Darüber die Erbsen.

    6.Ei schälen in 1/4 schneiden in die Ecken legen mit Paprika bestreuen.

    7.Vinaigrette herstellen, Salat kurz vor dem Servieren damit übergießen.

    8.Kartoffeln in 1/4 geschnitten, ins heißem Fett geben & braten, salzen. Wenn sie gar sind auf den Salat onordnen.

    9.Dörrfleisch in Würfel schneiden,anbraten über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Platte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich