Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke | ½ Stk. |
Spargel frisch | 500 g |
Karotte | 1 Stk. |
Erbsen blanchiert | ½ Tasse |
Radicchio | ½ Kopf |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Kartoffeln festkochend geschält | 6 Stk. |
Paprika edelsüß | etwas |
Margarine | etwas |
Dörrfleisch | 100 g |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spargel schälen , schneiden , blanchieren
2.Radicchio putzen waschen, trocken schleudern.
3.Gurke schälen, hobeln (in Muster) um den Rand der Platte legen.
4.In die Mitte den Radicchio legen,Außen dann den Spargel anordnen.
5.Karotte schälen Hobeln (in Muster) blanchieren, abschrecken über den Radicchio geben. Darüber die Erbsen.
6.Ei schälen in 1/4 schneiden in die Ecken legen mit Paprika bestreuen.
7.Vinaigrette herstellen, Salat kurz vor dem Servieren damit übergießen.
8.Kartoffeln in 1/4 geschnitten, ins heißem Fett geben & braten, salzen. Wenn sie gar sind auf den Salat onordnen.
9.Dörrfleisch in Würfel schneiden,anbraten über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Platte“