Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 10 Esslöffel |
Salz | 0,5 Teelöffel |
Eier | 4 |
Milch | 0,5 Liter |
Backpulver | 0,5 Teelöffel |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 Esslöffel |
gemischtes Hack | 400 Gramm |
Paprikapulver | etwas |
feingehackte Ingwerwurzel | 1 Stück |
frische Champignons | 200 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Mehl | 20 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Salz zum abschmecken | etwas |
Streukäse | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
317 (76)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
4,1 g
Zubereitung
1.Aus Mehl,Salz, Eier,Milch,Backpuver einen Pfannkuchenteig zubereiten und in einer gefetten Pfanne 8 gr.Pfannkuchen backen. Für die Füllung die gehackte Zwiebel in einer heissen Öl anbraten, das Fleisch mit Paprika, Ingwerwurzel und Pilzen hinzufügenund von allen Seiten gut durchbraten. dasdie mit Mehl verquir
2.Das Tomatenmark und die mit Mehl verquirlte Sahne darübergeben und ca. 5 Min. durchkochen lassen.Mit Salz abschmecken. Das Fleisch-Pilzragout auf die 8 Pannkuchen verteilen, diese aufrollen und nebeneinander in eine feuerfeste ,leicht gebutterte Form legen.
3.Diese mit Käse bestreuen und für ca. 10 Min. in einen auf 220C.vorgewärmten Backofen schieben.
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