Herzhaft gefüllte Pfannkuchen

1 Std mittel-schwer
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 10 Esslöffel
Salz 0,5 Teelöffel
Eier 4
Milch 0,5 Liter
Backpulver 0,5 Teelöffel
Zwiebel 1
Öl 3 Esslöffel
gemischtes Hack 400 Gramm
Paprikapulver etwas
feingehackte Ingwerwurzel 1 Stück
frische Champignons 200 Gramm
Tomatenmark 2 Esslöffel
Mehl 20 Gramm
Sahne 150 ml
Salz zum abschmecken etwas
Streukäse 150 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
317 (76)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

1.Aus Mehl,Salz, Eier,Milch,Backpuver einen Pfannkuchenteig zubereiten und in einer gefetten Pfanne 8 gr.Pfannkuchen backen. Für die Füllung die gehackte Zwiebel in einer heissen Öl anbraten, das Fleisch mit Paprika, Ingwerwurzel und Pilzen hinzufügenund von allen Seiten gut durchbraten. dasdie mit Mehl verquir

2.Das Tomatenmark und die mit Mehl verquirlte Sahne darübergeben und ca. 5 Min. durchkochen lassen.Mit Salz abschmecken. Das Fleisch-Pilzragout auf die 8 Pannkuchen verteilen, diese aufrollen und nebeneinander in eine feuerfeste ,leicht gebutterte Form legen.

3.Diese mit Käse bestreuen und für ca. 10 Min. in einen auf 220C.vorgewärmten Backofen schieben.

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaft gefüllte Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhaft gefüllte Pfannkuchen“