1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse-Bohne-Suppe

Weisse-Bohne-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen weiß1 Dose
Karotten2
Frühlingszwiebel2
Öl1 Esslöffel
Speckwürfel100 Gramm
Wasser300 Milliliter
Wiener oder Frankfurter2 Paar
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten schälen,Frühlingszwiebel waschen und beides klein schneiden.Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden.Öl in einem Topf erhitzen,Speckwürfel und die Karottenstücke ca.3 Minuten darin anbraten,Bohnen dazugeben,umrühren und mit Wasser aufgießen. Frühlingszwiebel und die Würstchen unterrühren,die Suppe aufkochen lassen und mit Salz und

  • 2.Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse-Bohne-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich