1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Rotkohlsalat

Lauwarmer Rotkohlsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucker60 g
Schalotten frisch o. Zwiebeln4
Rotweinessig50 ml
Johannisbeersaft150 ml
Zweig Rosmarin1
Rotkohl a.d.Glas500 g
Apfel Boskop2
Preiselbeeren aus dem Glas2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker in einen Topf geben und karamelisieren lassen. Schalotten dazugeben, mit Rotweinessig und Johannisbeersaft ablöschen.

    2.Rotkohl und den Rosmarinzweig einrühren und kochen lassen.

    3.Die geschälten, kleingeschnittenen oder geraspelten Äpfeln kurz mitkochen lassen, mit Preiselbeeren und etwas Salz abschmecken.

    4.Dazu schmecken selbstgemachtes Kartoffelpüree und Hähnchenschenkel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Rotkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich