Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs tiefgefroren | 250 Gramm |
Karotten in Scheiben geschnitten | 350 Gramm |
Bio-Orange | 1 Stück |
Bio-Zitrone | ½ Stück |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stück |
Öl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 20 Gramm |
Zucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In der Pfanne mit Butter die Lauchzwiebeln anbraten, Karotten und den Orangensaft hinzu geben und mit geschlossenen Deckel leicht köcheln.
2.Den Fisch im Kühlschrank auftauen, in Saft der Bio-Zitrone und hälfte Orange beizen, und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die felitierten Orangenstücke darauf geben, mit 2 TL Zucker oder Honig würzen und vermengen, Mit Zestenreißer Orange und Zitronenschale hinzu geben. Fisch darüber geben und mit Butterflocken überdecken. Mit einem Deckel abdecken.
4.Im Backofen Ober- und Unterhitze bei 200 Grad 15 - 20 Minuten fertig garen.
5.Mit Reis servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Fisch : Lachs auf Karotten - Orangen - Beet“