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Fisch : Lachs auf Karotten - Orangen - Beet

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs tiefgefroren250 Gramm
Karotten in Scheiben geschnitten350 Gramm
Bio-Orange1 Stück
Bio-Zitrone½ Stück
Lauchzwiebel frisch2 Stück
Öl1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Butter20 Gramm
Zucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In der Pfanne mit Butter die Lauchzwiebeln anbraten, Karotten und den Orangensaft hinzu geben und mit geschlossenen Deckel leicht köcheln.

    2.Den Fisch im Kühlschrank auftauen, in Saft der Bio-Zitrone und hälfte Orange beizen, und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die felitierten Orangenstücke darauf geben, mit 2 TL Zucker oder Honig würzen und vermengen, Mit Zestenreißer Orange und Zitronenschale hinzu geben. Fisch darüber geben und mit Butterflocken überdecken. Mit einem Deckel abdecken.

    4.Im Backofen Ober- und Unterhitze bei 200 Grad 15 - 20 Minuten fertig garen.

    5.Mit Reis servieren. Guten Appetit

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    Rezept von Radiergummi
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