1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Apfel - Süppchen

Kürbis - Apfel - Süppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleiner Kürbis Sweet Dumpling oder ein Stück Hokkaido1
Zwiebel1
Apfel1
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Frischkäse1 EL
Kürbiskernöl zum Verzieren etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis vierteln, Kerne entfernen und schälen. (Hokkaido braucht nicht geschält werden) Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Apofel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, schälen in kleine Stücke schneiden.

  • 2.In einem Topf wenig Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten. Dann Kürbis und Apfel zugeben. Kurz durchschwenken. Mit Wasser so viel aufgießen, bis Fruchtstücke knapp bedeckt sind. Gemüsebrühe (Pulver) zugeben und alles ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

  • 3.Mit dem Mixstab die Suppe mixen, zuletzt den Frischkäse zugeben. Alles abschmecken. Suppe in einen Teller füllen, einige Tropfen Kürbiskernöl auftröpfeln und mit dem Löffelstiel dekorativ ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Apfel - Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich