Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das "saure" Fleisch: | |
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Putenschnitzel, 200Gr. | 1 großes |
Die Fleischmarinade: | |
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Sojasoße hell | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Tandoori-Gewürz | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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Fenchelknolle, geviertelt und in Scheibchen geschnitten | 1 mittelgroße |
Kartoffel, in feine Stifte geschnitten | 1 große |
Möhren, in feine Stifte geschnitten | 2 kleine |
grüne Paprika, gewürfelt | ½ |
Tomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten | 1 kleine |
Die Ölsoße: | |
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Walnussöl | 15 ml |
Gewürzöl, s. m. KB | 15 ml |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
viel Tandoori | etwas |
Sojasoße, hell | etwas |
Zitronengras, gepulvert | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Der "saure" Käse: | |
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Rest Gorgonzola piccante, zerkleinert zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Schnitzel über Nacht in der Marinade durchziehen lassen.
2.Die Hälfte des Gemüse in eine Auflaufform geben, dann das Schnitzel darin betten. Restgemüse drauf verteilen, Käse drüber streuen und die schnell verrührte Ölsoße über das Ganze gießen.
3.Alles im Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
Kommentare zu „Geflügel: Pikante Tandoori-Pute im Gemüsebeet“