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Geflügel: Pikante Tandoori-Pute im Gemüsebeet

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das "saure" Fleisch:
Putenschnitzel, 200Gr.1 großes
Die Fleischmarinade:
Sojasoße hell etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Tandoori-Gewürz etwas
Das basische Gemüse:
Fenchelknolle, geviertelt und in Scheibchen geschnitten1 mittelgroße
Kartoffel, in feine Stifte geschnitten1 große
Möhren, in feine Stifte geschnitten2 kleine
grüne Paprika, gewürfelt½
Tomate, gewürfelt1 mittelgroße
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten1 kleine
Die Ölsoße:
Walnussöl15 ml
Gewürzöl, s. m. KB15 ml
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
viel Tandoori etwas
Sojasoße, hell etwas
Zitronengras, gepulvert etwas
Zitronenpfeffer etwas
Der "saure" Käse:
Rest Gorgonzola piccante, zerkleinert zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Schnitzel über Nacht in der Marinade durchziehen lassen.

    2.Die Hälfte des Gemüse in eine Auflaufform geben, dann das Schnitzel darin betten. Restgemüse drauf verteilen, Käse drüber streuen und die schnell verrührte Ölsoße über das Ganze gießen.

    3.Alles im Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

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