Puten-Schlemmer-Auflauf mit Reis

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4
Zwiebel 1
Wasser 0,5 Liter
Sahne 1 Becher
Fix für Schlemmer Geschnetzeltes 2 Päckchen
Reis 3 Beutel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
50 (12)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Putenschnitzel in eine Auflaufform legen. Zwiebel grob schneiden und darüber verteilen.

2.In einem Topf Wasser und Sahne erhitzen. Fix-Päckchen einrühren und kurz aufkochen lassen. Die Soße über die Schnitzel gießen und im vorgehezten Backofen bei 180 Grad ca. 35 Minuten garen.

3.In der Zwischenzeit den Reis nach Anweisung garen. Reis auf Tellern anrichten, Putenschnitzel dazu und Soße drüber gießen. Dazu passt frischer Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Schlemmer-Auflauf mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Schlemmer-Auflauf mit Reis“