1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Schlemmer-Auflauf mit Reis

Puten-Schlemmer-Auflauf mit Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Zwiebel1
Wasser½ Liter
Sahne1 Becher
Fix für Schlemmer Geschnetzeltes2 Päckchen
Reis3 Beutel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenschnitzel in eine Auflaufform legen. Zwiebel grob schneiden und darüber verteilen.

    2.In einem Topf Wasser und Sahne erhitzen. Fix-Päckchen einrühren und kurz aufkochen lassen. Die Soße über die Schnitzel gießen und im vorgehezten Backofen bei 180 Grad ca. 35 Minuten garen.

    3.In der Zwischenzeit den Reis nach Anweisung garen. Reis auf Tellern anrichten, Putenschnitzel dazu und Soße drüber gießen. Dazu passt frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Schlemmer-Auflauf mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich