Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Essig | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe lauwarm | 250 ml |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Als erstes werden die Kartoffeln weich gekocht,dann geschält und in dünne Scheiben geschnitten.Für die Salatsoße werden die Zutaten alle miteinander verrührt und noch warm über die Kartoffeln geben vermischen und noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat ohne Mayo“