Schaschlik

von Sahneschnitte88
Schaschlik - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 Gramm
Schweine Gulasch
3 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
Schaschlikspieße
etwas ÖL
5 Große
Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Paprika
Für die Sosse
500 Gramm
Passierte Tomaten
etwas Rinderfond
Salz, Pfeffer, Paprika.
1 EL
Zucker
1
Lorbeerblatt
1
Paprika. in ca. 3x3 cm schneiden, genau so die Zwiebeln pellen , vierteln und passend in Stücke teilen.
2
Alles abwechselnd aufspießen.
3
Die Schaschlikspieße salzen pfeffern, und mit paprika würzen
4
in etwas Öl anbraten,
5
rausnehmen, beiseite stellen, mit etwas Fond den Bratensatz ab- löschen,
6
die passierten Tomaten und 1 Lorbeerblatt zugeben , ,mit Salz pfeffer paprika und Zucker abschmecken.
7
Die Schaschlikspieße in die Sosse legen und ca. 45 Min. köcheln lassen. Nochmals abschmecken.
8
ich habe dazu Reis Servirt