QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schaschlik

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Schweine Gulasch
500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
3 Stück
Schaschlikspieße
etwas
etwas ÖL
etwas
Zwiebeln
5 Große
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Für die Sosse
etwas
Passierte Tomaten
500 Gramm
etwas Rinderfond
etwas
Salz, Pfeffer, Paprika.
etwas
Zucker
1 EL
Lorbeerblatt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika. in ca. 3x3 cm schneiden, genau so die Zwiebeln pellen , vierteln und passend in Stücke teilen.

    2.Alles abwechselnd aufspießen.

    3.Die Schaschlikspieße salzen pfeffern, und mit paprika würzen

    4.in etwas Öl anbraten,

    5.rausnehmen, beiseite stellen, mit etwas Fond den Bratensatz ab- löschen,

    6.die passierten Tomaten und 1 Lorbeerblatt zugeben , ,mit Salz pfeffer paprika und Zucker abschmecken.

    7.Die Schaschlikspieße in die Sosse legen und ca. 45 Min. köcheln lassen. Nochmals abschmecken.

    8.ich habe dazu Reis Servirt

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen