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Kirsch-Streusel-Käsekuchen

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl300 g
Zucker250 g
Vanillezucker2 Päckchen
Salz etwas
Eier4
Butter kalt175 g
Sauerkirschen aus dem Glas750 g
Magerquark500 g
Mascarpone250 g
Zitronensaft2 EL
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Kirschmarmelade4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Mehl, 150 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Ei und Butter in Stücklen zu Streuseln verkneten. Hälfte in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben und als Boden fest andrücken. Die Form und die übrigen Streusel kalt stellen.

  • 2.Kirschen gut abtropfen lassen. Ofen auf 175°C (Umluft 155 °C) vorhezigen. Quark, MAscarpone, Zitronensaft, Rest Zucker und Rest Vanillezucker glatt verrühren. Übrige Eier einzeln unterrühren, das letzte mit Puddingpulver. Marmelade auf den Boden streichen, Quarkcreme darübergeben. Kirschen daraufgeben udn mit Streuseln bedecken. Ca. 60 MInuten backen. In der Form auskühlen lassen.

  • 3.Käsekuchen aus der Form lösen und servieren!

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