Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Honig | 100 Gramm |
Kamillenblüten | 50 |
Gallianolikör | 2 EL |
Milch | 250 ml |
Propolis | etwas |
Fleur de Sel | etwas |
Tee Earl Grey | 3 TL |
Gelatine | 1 Blatt |
Zucker | etwas |
Vanilleeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Milch aufkochen, Tee dazugeben, ziehenlassen. Süßen. Eingeweichte Gelatine darin auflösen und gut verquirlen. In Espumaflasche füllen und mit zwei Patronen begasen.
2.Honig mit den Kamilleblüten und dem Likör auf 90° erhitzen. Kontrolle mit Thermometer. 15 Minuten ziehen lassen. Passieren. Ab in den Gefrierschrank.
3.Alles auf einen Teller geben und mit Propolis bestreuen. Wer das nicht bekommt, nimmt bunte Streusel. Mit dem Fleur de Sel vorsichtig salzen. Insgesamt nur einzelne Kristalle je Komponente. Wen die Kamille befremdeten sollte: Es schmeckt himmlisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sequenzer
vom
Kommentare zu „Milch und Honig“