Schinkenfleckerl mit Vogerlsalat

... besseres Foto folgt am Abend

von mariemartin
Schinkenfleckerl mit Vogerlsalat - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
250 g
Fleckerlnudeln
1 Stk.
Zwiebel
250 g
Schinken
100 g
Butter
4 Stk.
Eier
50 g
Emmentaler gerieben
0,25 Liter
Sauerrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Majoran
Butter zum Anrösten
1
Zwiebel und Schinken fein schneiden und in Butter anrösten;
2
Fleckerl in gesalzenem Wasser bissfest kochen, mit Zwiebel und Schinken vermengenund mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen
3
Eier trennen; Eiklar zu einem festen Schnee schlagen
4
Butter schaumig rühren, die Eidotter dazugeben und verrühren; geriebenen Emmentaler und den Sauerrahm untermengen; alles zur Fleckerlmasse dazugeben und zuletzt den Eischnee unterheben
5
Alles in eine gebutterte Auflaufform geben und bei 180° Heißluft ca. 25-30 Minuten backen dazu serviere ich gerne Vogerlsalat