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Schinkenfleckerl mit Vogerlsalat

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Fleckerlnudeln
250 g
Zwiebel
1 Stk.
Schinken
250 g
Butter
100 g
Eier
4 Stk.
Emmentaler gerieben
50 g
Sauerrahm
¼ Liter
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Majoran
etwas
Butter zum Anrösten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Schinken fein schneiden und in Butter anrösten;

    2.Fleckerl in gesalzenem Wasser bissfest kochen, mit Zwiebel und Schinken vermengenund mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen

    3.Eier trennen; Eiklar zu einem festen Schnee schlagen

    4.Butter schaumig rühren, die Eidotter dazugeben und verrühren; geriebenen Emmentaler und den Sauerrahm untermengen; alles zur Fleckerlmasse dazugeben und zuletzt den Eischnee unterheben

    5.Alles in eine gebutterte Auflaufform geben und bei 180° Heißluft ca. 25-30 Minuten backen dazu serviere ich gerne Vogerlsalat

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Zutaten für 4 Personen