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Gulaschsuppe

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch600 Gramm
Paprikaschoten gelb und grün2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Tomatenmark2 Esslöffel
Rinderfond1 l
Kartoffel geschält frisch300 g
Tomaten geschält 400 ml1 Dose
Chilischote frisch1 kl.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Cayennepfeffer2 Messerspitze
Butterschmalz1 Esslöffel
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Gulasch in kleine Würfel schneiden. Schmalz in einem Topf heiss werden lassen. Das Gulasch dazugeben und scharf anbraten, bis es eine schöne Farbe angenommen hat. Die gehackten Zwiebeln dazugeben und mitschmoren bis sie ebenfalls schön braun sind. Tomatenmark dazu und alles nochmal kurz durchschmoren. Hitze etwas runterschalten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepffer und Paprika würzen. Den Fond angiessen und Deckel auflegen. Für ca. 30 Min. köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Paprika und die Chilischote entkernen. Chilli in kleine dünne Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Kartoffeln würfeln. Alles zusammen mit der Dose geschälte Tomaten zur Suppe geben und für weitere 30 Min. köcheln lassen.

    3.Evtl. mit etwas Soßenbinder andicken und nochmal mit Salz abschmecken, mit einer Scheibe geröstetem Bauernbrot servieren. Guten Appetit

    4.TIP: Statt Dosentomaten gehen auch frische, die solte man dann aber vorher häuten. Ebenfalls kann man noch 1 kl. Dose Gemüsemais dazugeben oder auch Champignons oder Pfifferlinge, vorher kurz in der Pfanne anschmort.

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    Rezept von kw110
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