Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 600 Gramm |
Paprikaschoten gelb und grün | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Rinderfond | 1 l |
Kartoffel geschält frisch | 300 g |
Tomaten geschält 400 ml | 1 Dose |
Chilischote frisch | 1 kl. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Cayennepfeffer | 2 Messerspitze |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Gulasch in kleine Würfel schneiden. Schmalz in einem Topf heiss werden lassen. Das Gulasch dazugeben und scharf anbraten, bis es eine schöne Farbe angenommen hat. Die gehackten Zwiebeln dazugeben und mitschmoren bis sie ebenfalls schön braun sind. Tomatenmark dazu und alles nochmal kurz durchschmoren. Hitze etwas runterschalten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepffer und Paprika würzen. Den Fond angiessen und Deckel auflegen. Für ca. 30 Min. köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Paprika und die Chilischote entkernen. Chilli in kleine dünne Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Kartoffeln würfeln. Alles zusammen mit der Dose geschälte Tomaten zur Suppe geben und für weitere 30 Min. köcheln lassen.
3.Evtl. mit etwas Soßenbinder andicken und nochmal mit Salz abschmecken, mit einer Scheibe geröstetem Bauernbrot servieren. Guten Appetit
4.TIP: Statt Dosentomaten gehen auch frische, die solte man dann aber vorher häuten. Ebenfalls kann man noch 1 kl. Dose Gemüsemais dazugeben oder auch Champignons oder Pfifferlinge, vorher kurz in der Pfanne anschmort.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kw110
vom
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