Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
faschiertes gemischt | ¼ kg |
Suppengrün gewürfelt | 10 Dekagramm |
Tomaten frisch | 2 |
zwiebel weiss | 1 grosse |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
salz | etwas |
pfeffer | frisch gemahlener |
gurkerl | 2 |
pfefferoni | 3 |
mayoran | etwas |
Tomatenmark | 4 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Speck geräuchert | 10 Dekagramm |
Rahm | 1 Esslöffel |
Eierteigwaren Spaghetti | ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.zwiebel goldgelb rösten knoblauch geschnittene tomaten und gekochtes suppengrün sowie das faschierte beigeben abrösten nun auch noch den Speck dazu und mit gemüsebrühe aufgiessen tomatenmark salz pfeffer gurkerl klein geschnitten mayoran pfefferoni zugeben 1-2 Esslöffel Rahm einrühren und fertig kochen . spaghetti kochen anrichten und mit parmesan bestreuen und servieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „spaghetti Fantasia“