1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Lauch Suppe

Mango-Lauch Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch300 gr.
Gemüsebouillon1 L
Mango1
Milch1 dl
Sahne2 dl
Salz, Pfeffer etwas
rosa Pfeffer (falls vorhanden)½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch halbieren, in feine Streifen schneiden. Im Öl ca 2 Min. dünsten. Bouillon dazugiessen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Hälfte der Mango, Milch und Sahne zur Bouillon geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosa Pfeffer und die restlichen Mangowürfel für die Deko dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Lauch Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich