1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Porreesuppe

Käse-Porreesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Sahneschmelzkäse100 g
Kräuterschmelzkäse200 g
Porree frisch2 Stangen
Wasser1 l
Brühwürfel1 Stück
Pilze wer es mag!1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Porree u. Zwiebeln klein schneiden und dünsten.

    2.Gehacktes in den Topf geben und solange umrühren bis das Gehackte „krümelt“.

    3.Dann die Pilze und den in Wasser aufgelösten Brühwürfel hinzugeben.

    4.Alles zusammen 30 Minuten kochen lassen.

    5.Zuletzt den Käse dazugeben. Wenn dieser geschmolzen ist, nicht mehr kochen.

    6.Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****f
    vom
    Profilbild von m****f

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Porreesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich