Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sahneschmelzkäse | 100 g |
Kräuterschmelzkäse | 200 g |
Porree frisch | 2 Stangen |
Wasser | 1 l |
Brühwürfel | 1 Stück |
Pilze wer es mag! | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Porree u. Zwiebeln klein schneiden und dünsten.
2.Gehacktes in den Topf geben und solange umrühren bis das Gehackte „krümelt“.
3.Dann die Pilze und den in Wasser aufgelösten Brühwürfel hinzugeben.
4.Alles zusammen 30 Minuten kochen lassen.
5.Zuletzt den Käse dazugeben. Wenn dieser geschmolzen ist, nicht mehr kochen.
6.Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****f
vom
Kommentare zu „Käse-Porreesuppe“