1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Ragout an Reis

Kasseler Ragout an Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler Kamm roh geräuchert300 gr.
Zwiebeln4 Stk.
Apfel1 Stk.
Ananas TK2 Scheiben
Öl1 EL
Pfeffer etwas
Kreuzkümmel etwas
Reis1 Tasse
Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis mit einem Stück Butter in Salzwasser kochen. Wer will kann noch weitere Gewürze zufügen.

    2.Kasseler, Apfel und Ananas in Würfel schneiden, Zwiebel ebenfalls in Stücke schneiden. Alles in Öl anbraten (ca. 15 Minuten) und mit Kreuzkümmel und Pfeffer würzen.

    3.Gemisch aus der Pfanne entnehmen, Wasser aufgießen salzen, pfeffern und zum kochen bringen und mit etwas Mehl andicken.

    4.Abschmecken! Sevieren und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Ragout an Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich