Kasseler Ragout an Reis

Rezept: Kasseler Ragout an Reis
mit Ananas, Apfel und Zwiebel
11
mit Ananas, Apfel und Zwiebel
00:30
31
902
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Kasseler Kamm roh geräuchert
4 Stk.
Zwiebeln
1 Stk.
Apfel
2 Scheiben
Ananas TK
1 EL
Öl
Pfeffer
Kreuzkümmel
1 Tasse
Reis
Butter
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
22,2 g
Fett
10,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kasseler Ragout an Reis

PfannengerichtKasselerpfanne mit Rosenkohl und Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Kasseler Ragout an Reis

1
Reis mit einem Stück Butter in Salzwasser kochen. Wer will kann noch weitere Gewürze zufügen.
2
Kasseler, Apfel und Ananas in Würfel schneiden, Zwiebel ebenfalls in Stücke schneiden. Alles in Öl anbraten (ca. 15 Minuten) und mit Kreuzkümmel und Pfeffer würzen.
3
Gemisch aus der Pfanne entnehmen, Wasser aufgießen salzen, pfeffern und zum kochen bringen und mit etwas Mehl andicken.
4
Abschmecken! Sevieren und fertig.

KOMMENTARE
Kasseler Ragout an Reis

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr köstliches Rezept, sehr leckere Zutaten, eine tolle Idee, dafür von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen LG Detlef und Moni
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Tolle Komination.....LG Marion
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
links schau…..rechts schau…..keiner da?.....teller schnapp und nix wie weg.....5 verdiente ☆☆☆☆☆ liebe grüße irmi
Benutzerbild von sabiangi
   sabiangi
Klasse Rezept…..sehr lecker……. bitte eine Person mehr einrechnen.......5***** LG Heiko
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
sehr interessante und leckere kombi, hast du prima gemacht. 5* und glg christine

Um das Rezept "Kasseler Ragout an Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung