Beilage: Zucchini-Gemüse mit Entenschmalz

Rezept: Beilage: Zucchini-Gemüse mit Entenschmalz
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
1
Zucchini
Entenschmalz
50 ml
Brühe
Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Beilage: Zucchini-Gemüse mit Entenschmalz

1
Wenn ich eine Ente oder Ententeile ( oder auch Gans ) brate oder schmore wird übriges, ausgebratenes Fett immer aufgehoben. Möglichst mit einem geringen Anteil der Entensauce. In ein Glas füllen und ab in den Kühlschrank. Solange Fett über der Sauce steht, passiert ihr wochenlang nichts.
2
Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Im Entenfett mit Saucenanteil leicht anschmoren, Brühe angießen und würzen.
3
Zucchini weichdünsten. Es geht sehr schnell.
4
Das Gemüse in eine geeignete Form geben, die übrige Brühe reduzieren und darübergießen.
5
Durch das verwendete Schmalz, vor allen Dingen durch den Saucenanteil bekommt das Gemüse einen unvergleichlichen, köstlichen Geschmack.

KOMMENTARE
Beilage: Zucchini-Gemüse mit Entenschmalz

Benutzerbild von kochmaid
   kochmaid
Pkt. 1: Ich mach das mit Enten- oder Gänsefett genau so. Das wird weiterverwendet. Pkt. 2: Es wird zeit, mal wieder einen Zucchino zu schmoren ! glg Heidemarie
HILF-
REICH!
Benutzerbild von golfvornholz
   golfvornholz
Schöne Beilage und gut gekocht.L.G.golfvornholz
   lisaschulze58
Sieht super lecker aus.LG lisa
Benutzerbild von SuppenGeniesser
   SuppenGeniesser
dazu frisch geröstetes Weißbrot....einfach nur köstlich....ich glaube auch, dass das "Schalöttchen" sich gut drin machen würde.

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