Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 400 gr |
Zwiebeln | 2 große |
Dill | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Schmorgurken | 1 kg |
Senf | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Hackfleisch in Olivenöl anbraten,Zwiebeln würfeln und dazu geben. Gurken halbieren,entkernen und würfeln. Wenn das Gehackte angebraten ist und die Zwiebeln bräunlich sind ,die Gurken hinzugeben. Petersilie zerkleinern,hinzugeben. Das ganze schmoren lassen bis die Gurken weich sind c. 15-20 Min Bei bedarf etwas Wasser zugeben.. Dill fein hacken.
2.Schmand glatt rühren,mit Dill und dem Senf zum Schluß hinzugeben. Mit Salz abschmecken. Statt Salz habe ich auch schon mal mit Brühe gewürz. Schmeckt auch sehr lecker. Dazu gab es Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Rinderhack mit geschmorter Gurke“