Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl | 150 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Milch | 250 Milliliter |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 100 Milliliter |
Salz | 1 Teelöffel |
für die Füllung | etwas |
Gemüsezwiebeln | 300 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Schweinemett | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer und Chilipulver | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Außerdem | etwas |
Öl | 6 Esslöffel |
Frühstücksspeck in Scheiben | 125 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für denTeig Mehl in eine Rührschüssel geben.Eier mit Milch,Mineralwasser und Salz verschlagen und nach und nach unter Rühren zum Mehl geben.Darauf achten ,dass keine Klümpchen entstehen.Den Teig 20-30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung Zwiebeln abziehen,halbieren und in Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.Mett
2.hinzugeben und unter Rühren darin braten,dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz,Pfeffer und Chilipulver würzen.Petersilie abspülen,trocken tupfen und die Blättchen von den Stängeln zupfen.Blättchen fein schneiden und unter die Zwiebel-Mett-Mischung rühren.Etwas Öl in einer Pfanne von 26cm erhitzen.Teig gut durchrühren und eine dünne Teiglage
3.gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen.Den Crepe von beiden Seiten goldgelb backen und warm stellen.Bevor der Crepe gewendet wird,etwas Öl in die Pfanne geben.Aus dem restlichen Teig weitere 5 Crepes backen.Die Crepes jeweils zur Hälfte gleichmäßig mit der Zwiebel-Mett-Mischung belegen.Die andere Hälfte darüberlegen und dann zu einem Dreieck zusammenklappen,sodass eine Tasche entsteht.
4.Crepes-Taschen auf ein gefettetes Backblech legen und jeweils mit einer Scheibe Frühstücksspeck belegen.Das Blech unter den vorgeheizten Grill bei 230° in den Backofen schieben und die Crepes so lange backen,bis der Speck knusprig ist.Sofort servieren.
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vom
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