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Asiatische Rollen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten3 Stk.
Lauch2 Stk.
Aprikose getrocknet100 gr.
walnussgroßes Stück Ingwer1
Schweineschnitzel4 Stk
Salz,Pfeffer,Koriander etwas
Ananas4 Scheiben
Öl3 EL
Sojasoße4 EL
Gemüsebrühe500 ml
------------- etwas
für die Süß saure Soße: etwas
Wasser1 Tasse
Tasse Zucker1 halbe
Tasse Ananassaft1 halbe
Essig5 El
Hühnerbrühe instant1 TL
Maismehl1 TL
------------- etwas
Mie Nudeln250 gr
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung süß-saure Soße

    1.Alles in einen kleinen Topf geben und miteinander verrühren. Zum Kochen bringen. Anschließend so lange köcheln lassen, bis es eindickt.

  • Zubereitung der Schnitzel

    2.Möhren in Stifte schneiden und Lauch in Ringe. Aprikosen in dünne Streifen schneiden. Ananas in Stücke schneiden. Ingwer schälen,fein reiben.

    3.Schnitzel mit Salz, Pfeffer,Ingwer und Koriander würzen und je Schnitzel mit ein 1 El Soße einstreichen. Einige Möhren,Lauch,Ananasstücke und Aprikosenstreifen auf die Fleischscheiben geben,aufrollen und feststecken.

    4.Öl im Topf erhitzen und Rollen rundherum anbraten. Mit Sojasoße,Brühe und restlicher Süß saurer Soße ablöschen,aufkochen und bei mittlerer Hitze 20 Min.schmoren.

    5.Restliches Gemüse in einen Topf geben ,mit Öl dünsten und mit Salz,Pfeffer,Koriander würzen.

    6.Mie Nudeln in reichlich kochendes Wasser geben und bei geringer Hitze ziehen lassen.Nicht mehr kochen lassen.

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    Rezept von Sinderella
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