Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Staudensellerie | 3 Stangen |
Möhre | 1 |
Gurke | 1 Stück |
Spitzpaprika rot | 1/2 |
Mandarine | 1 |
Apfel | 1/2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Forellenfilets | 2 |
*****DRESSING***** | etwas |
Naturjoghurt | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Zitrone | 1 Spritzer |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zitronenöl | etwas |
Zucker | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Staudensellerie putzen , waschen und kleinschneiden.
2.Gurke waschen und wenn möglich mit einen Spiralschneider schneiden ,sonst in Scheiben schneiden.
3.Möhre .Paprika und Frühlingszwiebel putzen und in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden .
4.Äpfel und Mandarine schälen kleinschneiden.
5.Alles auf einen Teller schön anrichten und das Forellenfilet darauf geben .
6.Zum Schluß die Dressingzutaten gut verrühren und über den Salat träufeln mit ein paar roten Beeren garnieren .
7.Wer möchte kann dazu etwas Baguett essen --Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Staudenselleriesalat mit Forellenfilet“