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Spiraler Marmor Brot

schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl typ 400600 gr.
Hefe40 gr.
Zucker75 gr.
Öl50 gr.
Soya Milch lauwarm350 ml
+ Füllung :
Schokolade200 gr.
Kakao3 Esslöffel
+
Honig8 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Hefe in Soya Milch lössen. Mit Mehl , Öl , Zucker mischen und daraus einen glatten Teig knetten. Auf warmen Ort 3 Stunden gehen lassen. Danach auf bemehlten Fläche dünn ausrollen , mit geschmolzenen Schokolade bepinseln und mit Kakao bestreuen. Teig zusamenklappen und wieder dün ausrollen .Mit Pizzarädschen auf 2 cm Streifen schneiden . Jede "grissini " zweimal um die Axe drehen und in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen . Ergibt ca 16 grissinis. backen 15 Minuten bei 180 Grad.. im Backofen noch 5 Minuten lassen. Danach rausnehmen , 10 Minuten abkuhlen - die halbgebackenen Grissinies umdrehen und weiter backen noch 7 bis 8 Minuten. Abkuhlen. Danach die Grissinies trennen . 8 Grissienies stapeln wie eine Pyramide und jede einzelne mit Honig bepinseln. Die Alu Folie zusamenrollen wie ein Bombon , mit Gummiradchen an Enden und in der Mitte fest binden und den Brot mindestens 6 Stunden ruhen lassen bis sich die Grissinies zusammenkleben. Danach mit scharfen Messer in scheiben schneiden.

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