QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Den Hefe in Soya Milch lössen. Mit Mehl , Öl , Zucker mischen und daraus einen glatten Teig knetten. Auf warmen Ort 3 Stunden gehen lassen. Danach auf bemehlten Fläche dünn ausrollen , mit geschmolzenen Schokolade bepinseln und mit Kakao bestreuen. Teig zusamenklappen und wieder dün ausrollen .Mit Pizzarädschen auf 2 cm Streifen schneiden . Jede "grissini " zweimal um die Axe drehen und in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen . Ergibt ca 16 grissinis. backen 15 Minuten bei 180 Grad.. im Backofen noch 5 Minuten lassen. Danach rausnehmen , 10 Minuten abkuhlen - die halbgebackenen Grissinies umdrehen und weiter backen noch 7 bis 8 Minuten. Abkuhlen. Danach die Grissinies trennen . 8 Grissienies stapeln wie eine Pyramide und jede einzelne mit Honig bepinseln. Die Alu Folie zusamenrollen wie ein Bombon , mit Gummiradchen an Enden und in der Mitte fest binden und den Brot mindestens 6 Stunden ruhen lassen bis sich die Grissinies zusammenkleben. Danach mit scharfen Messer in scheiben schneiden.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Spiraler Marmor Brot“