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Lauch-Zucchini-Frittata

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Zucchini1 Stück
Lauch1 Stange
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
gemahlener Koriander1 Prise
Salz1 Prise
Eier4 Stück
Petersilie½ Bund
Basilikum½ Bund
geriebener Parmesan4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini und Lauch waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Alles in Öl anbraten und ca. 10 min. zugedeckt dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.

    2.Die Kräuter wachen, trockenschütteln und fein hacken. Die Eier verquirlen und die gehackten Kräuter dazuben. Den Parmesan ebenfalls unter die Eier mischen.

    3.Das Gemüse gleichmäßig in der Pfanne verteilen und die Eiermischung darüber gießen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 7 - 10 min. stocken lassen.

    4.Vorsichtig wenden und von der anderen seite nochmals 2 - 3 min. braten.

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    Rezept von f****h
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