Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Zucchini | 1 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gemahlener Koriander | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 Stück |
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
geriebener Parmesan | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini und Lauch waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Alles in Öl anbraten und ca. 10 min. zugedeckt dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
2.Die Kräuter wachen, trockenschütteln und fein hacken. Die Eier verquirlen und die gehackten Kräuter dazuben. Den Parmesan ebenfalls unter die Eier mischen.
3.Das Gemüse gleichmäßig in der Pfanne verteilen und die Eiermischung darüber gießen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 7 - 10 min. stocken lassen.
4.Vorsichtig wenden und von der anderen seite nochmals 2 - 3 min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Lauch-Zucchini-Frittata“