Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sojamilch/alternatvi normale Milch | 400 ml. |
Polenta | 6 EL |
Mandelmus | 1 EL |
Wasser | ½ Tasse |
helle kernlose Trauben | 200 g. |
Zimtstange | 1 |
gemahlener Kardamom | ½ TL |
Zitrone | ½ |
Kakao | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sojamilch erhitzen, Polenta und Mandelmus einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 10 - 15 min. zu einem Brei kochen.
2.Das Wasser zum Kochen bringen, die Trauben halbieren und zusammen mit der Zimtstange, Kardamom, Kakao und dem Saft der halben Zitrone in das Wasser geben und zu einem Kompott einkochen.
3.2 Tassen oder kleine Schälchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Polenta einfüllen, kurz abkühlen lassen und auf einen Teller stürzen. Mit dem Traubenkompott garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Polenta mit Traubenkompott“