1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta mit Traubenkompott

Polenta mit Traubenkompott

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sojamilch/alternatvi normale Milch400 ml.
Polenta6 EL
Mandelmus1 EL
Wasser½ Tasse
helle kernlose Trauben200 g.
Zimtstange1
gemahlener Kardamom½ TL
Zitrone½
Kakao1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sojamilch erhitzen, Polenta und Mandelmus einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 10 - 15 min. zu einem Brei kochen.

    2.Das Wasser zum Kochen bringen, die Trauben halbieren und zusammen mit der Zimtstange, Kardamom, Kakao und dem Saft der halben Zitrone in das Wasser geben und zu einem Kompott einkochen.

    3.2 Tassen oder kleine Schälchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Polenta einfüllen, kurz abkühlen lassen und auf einen Teller stürzen. Mit dem Traubenkompott garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta mit Traubenkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich