1. Home
  2. Rezept
  3. Glühweinsirup

Glühweinsirup

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser500 ml
Glühweinteebeutel4 Stück
Glühweingewürz classic, in einen Teefilter geben1 El
Zucker500 Gramm
Zitronensäure10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Das Wasser aufkochen, die Teebeutel und das Glühweingewürz darin 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Teebeutel und Glühweingewürz herausnehmen. Glühweinwasser nochmals aufkochen lassen und den Zucker und die Zitronensäure darin auflösen. Ausgekühlt in eine Flasche geben. Den fertigen Sirup mit heißem Wasser verdünnt zur Weihnachtszeit genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Glühweinsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich