Tomatencreme-Suppe mit Polentasternen

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 200 ml
Polenta/Maisgrieß 50 g
Salz etwas
gemahlener Pfeffer etwas
gemahlene Muskatnuss etwas
Knorr Feinschmecker Tomatencreme Suppe Mallorca 2 Beutel
frisch geriebener Parmesan 4 EL
einige Basilikumblätter etwas

Zubereitung

1.Milch aufkochen, Polenta mit einem Schneebesen einrühren und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen. Polenta vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Masse zwischen Frischhaltefole ca. 1 cm dick ausrollen und abkühlen lassen. Kleine Sternchen ausstechen.

2.1 l (100 ml) Wasser aufkochen, Inhalt beider Beutel Feinschmecker Tomatencreme Suppe Mallorca einrühren und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen.

3.Tomatencreme Suppe auf Teller verteilen, Polentasternchen darauf setzen und mit Parmesan bestreuen. Mit Basilikumblättern garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatencreme-Suppe mit Polentasternen“

Rezept bewerten:
4,7 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatencreme-Suppe mit Polentasternen“