Pizza:Lahmacun Türkische Pizza

1 Std 30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 220 g
Hefe 0,5 Würfel
Wasser lauwarm 150 ml
Salz 1 TL
Rinderhackfleisch 300 g
Tomaten 1 Dose
Paprika edelsüß 1 El
Kreuzkümmel gemahlen 1 Tl
Zwiebel 1
Knoblauch frisch 2 zehen
Peperoni 1
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapaste 2 El

Zubereitung

1.Das Mehl in eine Schüssel geben eine Mulde machen und dort die Hefe reinkrümeln, Salz zu geben und 15 min abgedeckt an einem warmen Ort eine halbe Stunde gehen lassen.

2.Die Zwiebel ,den Knoblauch und die Peperoni in kleine Würfel schneiden.Jetzt das Hackfleisch mit den anderen Zutaten vermischen. Wer es nicht so scharf mag nimmt weniger von der Paprikapaste.

3.Den Teig einmal durchkneten und noch mal eine halbe Stunde gehen lassen.

4.Den Teig in 2 Hälften teilen und dünn ausrollen auf 2 Bleche verteilen das Hackfleisch rauf geben und in den Ofen schieben.Bei 220 C° ca 10 -15 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza:Lahmacun Türkische Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza:Lahmacun Türkische Pizza“