Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 g |
geräucherter durchwachsener Speck - kann auch mehr sein | 30 g |
Frühlingszwiebel | 2 |
Schittlauch | etwas |
ÖL | 2 EL |
Schlagsahne | 3 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Baguettebrot | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pilze putzen,und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln, putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
2.Öl erhitzen. Speck darin auslassen. Pilze zugeben und 4-5 Minuten braten. Mit 2 EL Wasser und Sahne ablöschen, ca. 2 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze vom Herd ziehen, mit Lauchzwiebeln und Schnittlauch mischen. Brot in 8 Scheiben schneiden in heißen Öl goldbraun rösten. Jede Brotscheibe mit 1-2 EL Pilzen belegen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Champignon-Crostini“