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Champignon-Crostini

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 g
geräucherter durchwachsener Speck - kann auch mehr sein30 g
Frühlingszwiebel2
Schittlauch etwas
ÖL2 EL
Schlagsahne3 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Baguettebrot½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pilze putzen,und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln, putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

  • 2.Öl erhitzen. Speck darin auslassen. Pilze zugeben und 4-5 Minuten braten. Mit 2 EL Wasser und Sahne ablöschen, ca. 2 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze vom Herd ziehen, mit Lauchzwiebeln und Schnittlauch mischen. Brot in 8 Scheiben schneiden in heißen Öl goldbraun rösten. Jede Brotscheibe mit 1-2 EL Pilzen belegen und sofort servieren.

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    Rezept von s****l
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