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Créme brulée vom Mascarpone

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen2
Zucker braun2 EL
Mascarpone150 g
Eier2
Vanilleschote1
Minze frisch etwas
Himbeeren zum Dekorieren etwas
Zimt1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone in eine Schüssel geben. Dotter, ausgekratztes Vanillemark der Schote und die Hälfte des Zuckers einrühren. Creme in eine flache Schüssel füllen, glatt streichen und für 5 Minuten bei 220°C Oberhitze im Rohr backen.

    2.Creme danach herausnehmen. Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Creme mit den Bananenscheiben belegen, mit Zimt und restlichem Zucker bestreuen und das ganze gratinieren. (Am besten mit einer Flamme) Danach nochmals für 2 Minuten bei 220°C Oberhitze ins Rohr. Creme mit Minze und Himbeeren garnieren.

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    Rezept von doppler1106
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